Cuisine commerciale 10, 20, 30
Préparer des tourtes à couches multiples et des tourtes européennes.
Indicateurs
| (a) | Distingue la différence entre une tourte et un gâteau. |
| (b) | Explique les procédures d’assemblage d’une tourte. |
| (c) | Prépare une variété de tourtes (p. ex. la Forêt-Noire, la tourte moka, la tourte aux fruits, le Dobos, le gâteau roulé suisse tel que le Sacher, la buche de Noël). |
| (d) | Conçoit et prépare une tourte personnalisée. |
| (e) | Évalue le cout de la préparation d’une tourte maison par rapport à une tourte de taille et de qualité égales achetée à la boulangerie ou à l’épicerie du coin. |
| (f) | Conçoit et prépare des décorations de gâteaux adaptées aux gâteaux de style européen. |
| (g) | Évalue le processus et le produit, en déterminant les points forts et les aspects à améliorer. |
| (h) | Démontre une utilisation des outils et de l’équipement de boulangeriepâtisserie. |
| (i) | Met en application les normes de salubrité des aliments lors de la préparation, de la cuisson, du service et de la conservation des tourtes. |
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