Cuisine commerciale 10, 20, 30
Préparer différents types de biscuits.
Indicateurs
| (a) | Classe les types de biscuits selon les méthodes de préparation et de cuisson. |
| (b) | Présente les caractéristiques des biscuits, y compris la croustillance, la souplesse, la mastication et le tartinage. |
| (c) | Démontre l’utilisation de différentes méthodes de mélanger les ingrédients telles que le mélange en une seule étape, le crémage ou l’éponge. |
| (d) | Met en pratique de bonnes méthodes de cuisson, de moulage et de refroidissement lors de la préparation des biscuits. |
| (e) |
Prépare les types de biscuits suivants :
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| (f) | Démontre une utilisation correcte et sécuritaire des outils et de l’équipement de boulangerie-pâtisserie. |
| (g) | Met en application les normes de salubrité des aliments lors de la préparation, de la cuisson, du service et de la conservation des biscuits. |
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