Cuisine commerciale 10, 20, 30
Découvrir différents outils, équipements et ingrédients essentiels à la boulangerie-pâtisserie.
Indicateurs
| (a) | Identifie les outils et l’équipement essentiels à la boulangerie-pâtisserie (p. ex. les balances de boulanger, les poches et les douilles à pâtisserie, les tapis de cuisson en silicone, des couteaux à palette, les mélangeurs, les chambres de fermentation). |
| (b) | Examine les modèles et le fonctionnement des outils et de l’équipement essentiels à la boulangerie-pâtisserie. |
| (c) | Discute les outils qui conviennent à différentes tâches de boulangeriepâtisserie. |
| (d) |
Identifie les différents ingrédients couramment utilisés dans une boulangerie, tels que :
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| (e) | Examine le rôle des ingrédients utilisés en boulangerie-pâtisserie dans une recette. |
| (f) | Entretient et range les outils et l’équipement. |
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